投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 一輪車バスケットボール  茨城の求人・転職 パールホテル太田 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:26/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

24時間テレビ

投稿者:しん  投稿日:2005年 8月28日(日)12時14分4秒
  通報
  もう100kmマラソンはいいと思うんだけどね。例えばランナーとして現役マラソンランナー
を選ぶ(あるいは引退直後くらいの)

・時間を気にせず走ってもらう
早々と完走してしまう

・24時間使って走ってもらう
到着時も楽々

どちらも感動は呼ばないと思うけど。簡単にできる人ではなくできそうもない人が
頑張るからいいんだ、って言うかもしれないけど、見てるとわかるけど脚に多大な
ダメージを与えて走っているんだよね。怪我してまでボランティアするのって本末
転倒じゃないの?

出演者のギャラ。もちろんノーギャラ?それよりはギャラは払うけどそれを全部寄
付に回すってのがいいよね。出演者後でギャラもらってウッシッシ(死語)なんて事
ないよね。

》記事一覧表示

新着順:26/97 《前のページ | 次のページ》
/97