|
|
突然ですが、お願いがあります!!
サイトを拝見したところ、アルゼンチンにいかれて、この種の音楽に造詣の深いことから、もしかして、ご存知ではありませんか?
申し遅れました。
私は、昔ジャズピアニストだった、今は二児の母の物書きです。
実は、メルセデスソーサ(アルゼンチンの歌手)の楽譜と詩集を探しています。
The best of Mercedes SOSAのアルバムの中の楽曲をカバーしているものを最優先して、探しています。
あと、イタリアの歌手で、ミルバの「ピアソラの楽曲のみを歌ったCDの楽譜」を探しています。
楽譜は、メロディーとコードが書いている基本的で簡単なものでOKです。
一生懸命探しています。どうか、もしやお持ちでしたら、売ってください。それがダメなら、コピーさせてもらえないでしょうか?
あるいは、持っている人や店を知っている人がいたら、ぜひぜひ私までご一報ください。売ってくださるようにお願いさせていただきたく。
どうか、良い情報をお待ちしております。
追伸: メルセデスソーサ氏、リリアエレーロ、ミルバ、が次に来日コンサートをされる予定をご存知でしたら、ぜひ教えてもらえませんか?
私もチケットを買いたいのです。
面識も無いのに、お願いばかりですいません。
|
|